Chinesisches Essen
„Die Chinesen essen alles, was vier Beine hat und kein Stuhl ist, und alles, was fliegt, und kein Flugzeug ist“.
Wie das Sprichwort sagt, verwenden Chinesen in ihrer Küche eine Vielzahl von Pflanzen und Tieren. Daraus ist eine bemerkenswerte Vielfalt in der regionalen Küche entstanden, die für Westler jedoch überwältigend sein kann – überraschend, fantastisch, köstlich, erschreckend oder ekelhaft – aber vor allem anders. Die authentische chinesische Küche unterscheidet sich deutlich von der chinesischen Küche, wie wir sie in der westlichen Welt kennen. Seien Sie mutig und haben Sie keine Angst, lokale Gerichte zu probieren, auch wenn Sie der Meinung sind, dass dies nicht essbar ist. Die Verkostung von Speisen ist eine der angenehmsten Möglichkeiten, mehr über die lokale Kultur zu erfahren!
In China gibt es acht verschiedene regionale Kochstile - Lu, Chuan, Yue, Min, Su, Zhe, Xiang und Hui.
Jeder kulinarische Stil ist untrennbar mit seiner langen Geschichte verbunden und wird von Geographie, Klima, Ressourcen, Spezialitäten und Essgewohnheiten jeder Region beeinflusst. Jiangsu und Zhejiang wurden mit zarter Schönheit des Jangtse-Deltas verglichen; die von Shandong und Anhui mit einfachen, aber kräftigen Männern des Nordens; die von Guangdong und Fujian mit eleganten Adligen; die von Sichuan und Hunan mit Menschen mit beträchtlichen und unterschiedlichen Leistungen verglichen.
Teekultur ist ein wichtiger Teil der traditionellen chinesischen Kultur. Mit der gesellschaftlichen Entwicklung und dem Fortschritt hat Tee nicht nur eine gute Rolle bei der Entwicklung der Wirtschaft gespielt, sondern ist auch zu einer Notwendigkeit im Leben der Menschen geworden.
Wie das Sprichwort sagt, verwenden Chinesen in ihrer Küche eine Vielzahl von Pflanzen und Tieren. Daraus ist eine bemerkenswerte Vielfalt in der regionalen Küche entstanden, die für Westler jedoch überwältigend sein kann – überraschend, fantastisch, köstlich, erschreckend oder ekelhaft – aber vor allem anders. Die authentische chinesische Küche unterscheidet sich deutlich von der chinesischen Küche, wie wir sie in der westlichen Welt kennen. Seien Sie mutig und haben Sie keine Angst, lokale Gerichte zu probieren, auch wenn Sie der Meinung sind, dass dies nicht essbar ist. Die Verkostung von Speisen ist eine der angenehmsten Möglichkeiten, mehr über die lokale Kultur zu erfahren!
In China gibt es acht verschiedene regionale Kochstile - Lu, Chuan, Yue, Min, Su, Zhe, Xiang und Hui.
Jeder kulinarische Stil ist untrennbar mit seiner langen Geschichte verbunden und wird von Geographie, Klima, Ressourcen, Spezialitäten und Essgewohnheiten jeder Region beeinflusst. Jiangsu und Zhejiang wurden mit zarter Schönheit des Jangtse-Deltas verglichen; die von Shandong und Anhui mit einfachen, aber kräftigen Männern des Nordens; die von Guangdong und Fujian mit eleganten Adligen; die von Sichuan und Hunan mit Menschen mit beträchtlichen und unterschiedlichen Leistungen verglichen.
Teekultur ist ein wichtiger Teil der traditionellen chinesischen Kultur. Mit der gesellschaftlichen Entwicklung und dem Fortschritt hat Tee nicht nur eine gute Rolle bei der Entwicklung der Wirtschaft gespielt, sondern ist auch zu einer Notwendigkeit im Leben der Menschen geworden.